Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
futur local ! - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
Aménagement d'un Local
futur local !
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
3
4
5
6
7
...
14
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Mric
206 messages
Re : futur local !
«
Réponse #183 le:
23 décembre 2013 à 08:13:47 »
Très bonne chose de pas avoir fait de pub, il vaut mieux soigner quelques clients que devoir faire attendre le double. Je n'ai pas fait de pub et je pense ne pas en faire du tout, le bouche à oreilles suffit pour le moment. Page Facebook, tripadvisor et les clients y vont tout seul.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : futur local !
«
Réponse #182 le:
23 décembre 2013 à 07:33:53 »
super Damien continue comme cela t est sur le meilleur chemin
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : futur local !
«
Réponse #181 le:
23 décembre 2013 à 03:05:00 »
bravo Damien bonne continuation
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : futur local !
«
Réponse #180 le:
23 décembre 2013 à 01:29:26 »
Salut à tous et merci,
malgré un début retardé suis à un petit problème technique, nous n'avons pas distribué de flyer avant l'ouverture par manque de temps, vendredi et samedi furent des soirées timides 20/25pizzas mais quasiment que du sur place, ce soir 35 pizzas, 2 pâtes sur place(apéro/pizza/dessert/café pour la moitié)et une 15aine à l'emporter. Ce soir, nous avons atteint et dépassé le CA journalier requis et visiblement le produit plait, un couple fidèle à la concurrence est passé devant chez nous pour s'y rendre mais ne pouvant manger sur place là-bas, ils sont finalement revenu chez nous, il nous annoncent d’emblée être clients là-bas depuis plus de 20 ans et que pour eux c'est sans conteste les meilleurs pizzas du coin... en fin de repas le monsieur m'appelle et me dit: "Chez X c'est le top de la pizza mais chez vous, j'ai pensé "c'est le flop" car il n'était pas très souriant le client! lol mais non, il me rétorque "c'est un cran au-dessus d'eux encore " du coup les gens des tables d'à côté ont répondu: "c'est clair que c'est bon on reviendra et on vous fera de la pub !" mais nous avons aussi eux des mécontents car ils ont eu une attente un peu longue 30/35mins, pendant ce temps ils ont bu l'apéro et je leur avait annoncé d'emblée du retard car déjà pas mal de commande à faire.
Bref, heureusement que finalement on a pas encore fait de pub car là, on serait mort !! lol
Du coup faut embaucher rapidement une serveuse (tant qu'à faire mignonne !!!!)
car gérer la salle, la caisse, les pizzas et les cuisines à 2, c'est la misère !!!
Vendredi j'ai une fille qui vient faire un essai elle a un bacpro hôtelier avec mention et passe actuellement son BTS hôtelier, au passage merci à Alain pour le TESE grâce à toi, je vais faire mon 1er contrat de travail sans avoir à verser d'argent au comptable pour le gérer !
je vous joints quelques photos des locaux terminé !!
Tweet
«
Modifié: 23 décembre 2013 à 01:33:31 par Damien
»
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : futur local !
«
Réponse #179 le:
17 décembre 2013 à 18:09:23 »
bel aboutissement, Damien... Je suis vraiment fier de ce que tu as fait: tu y as vraiment mis beaucoup et je ne peux que te souhaiter tout le succès que tu mérites !
alors maintenat, je te dis beinvenue au club !!!
Il est des nOOOOOOOOOOtres, ... (avec un verre de limoncello, bien sur...)
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : futur local !
«
Réponse #178 le:
17 décembre 2013 à 00:53:43 »
Attention Cos, ils ne font pas attention au cubit...tes nerfs....
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : futur local !
«
Réponse #177 le:
16 décembre 2013 à 22:48:56 »
Etrange, il n'y a qu'au moment du limoncello que les photos sont dans le bon sens...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : futur local !
«
Réponse #176 le:
16 décembre 2013 à 22:28:41 »
Et maintenant
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : futur local !
«
Réponse #175 le:
16 décembre 2013 à 22:25:43 »
N
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : futur local !
«
Réponse #174 le:
16 décembre 2013 à 21:37:52 »
aaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
que j'aurai aimé être là !!!!!
voilà une bonne chose de faite, bonne continuation à toi Damien
(ils sont où les clients
)
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : futur local !
«
Réponse #173 le:
16 décembre 2013 à 21:33:45 »
Bon appétit
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : futur local !
«
Réponse #172 le:
16 décembre 2013 à 21:29:33 »
Et
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : futur local !
«
Réponse #171 le:
16 décembre 2013 à 21:27:51 »
Et
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : futur local !
«
Réponse #170 le:
16 décembre 2013 à 21:12:38 »
Et l equipe
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : futur local !
«
Réponse #169 le:
16 décembre 2013 à 21:08:09 »
Et encore
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
3
4
5
6
7
...
14
En haut