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Sinon tu as la solution des caisses isotherme 600x400 pour les patons. Je partais régulièrement avec un peu plus de 70 dans un caisson soit 4 x bacs de 12 patons en 150mm de haut et 1 bacs de 30 patons empilés et fariné pour le début du service https://www.laboiteisotherme.com/21-conteneurs-gastronormes-60x40J'ai pris les plaques eutectiques cool -12 et pas de soucis pour plus de 3 hrs en plein été. Disons qu'au bout de 6 hrs les patons du fonds auront commencé à travailler mais qu'il seront parfait pour démarrer le service du lendemain Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Si tu utilise cela, farine tes pâtons froid et applatit les un peu. Tu fait deux etages... ce n'est pas les conditions idéales pour les pâtons mais si c'est que pour le service, ca le fait. Sinon trop d'air, il faut couvrir à l'interieur.
Je les ai bien vu, cependant je n'aime pas trop la hauteur qui est peu pratique pour ma part... Les as tu déjà testé ?
Salut,Tu as les bacs GILAC qui font 400 x 300.https://www.gilac.com/fr/58-bacs-a-patons
Coucou, au début j'avais le même soucis et finalement je ne mets pas (plus) mes pâtons au frigo dans le camion. Je les laisse à température ambiante. 2H avant de partir en tournée, je sors du frigo (chambre froide) les 3/4 de mes patons à température et le reste au frais. Je le prend en dernière minute avant de partir. Si je ne vends pas le reste, je remet au frigo le soir au labo
Déjà essaye réellement les gn1/1 car avec le joint de porte et la porte décalée, il est possible que ca rentre, pour les pâton a température ambiante, oui pour une partie comme te dit sebastien mais toujours avec beaucoup d'attention (levure) , dans le sud, impossibe sur 8 mois de l année.