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Hors ligne Matthieu Guillotin

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    Re : Mon futur local
    « Réponse #16 le: 02 mars 2020 à 18:55:05 »
    On decouvre les regions, ca me vas, bleu de sassenage , noix, coherant non? iseroise, raclette, tartiflette, dauphinoise et la touche locale avec la crussoline... ca me vas!!

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      Re : Mon futur local
      « Réponse #15 le: 02 mars 2020 à 00:06:39 »
      j'ai un peu tilt sur l'isèroise dans une pizzéria en ardèche   ::)

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        Re : Mon futur local
        « Réponse #14 le: 17 février 2020 à 18:55:23 »
        Et ben voila !!! Mdr C'est logique !!!


        Bien sur c'est logique! lol :D

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          Re : Mon futur local
          « Réponse #13 le: 16 février 2020 à 09:58:17 »
          Ben après vu le prix de la bufala que je dépose sur celle ci.....
          Je suis loin d'une fior di latte à 95cts de metro  ::)

          Et ben voila !!! Mdr C'est logique !!!

          Hors ligne Soldier

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            « Réponse #12 le: 14 février 2020 à 15:16:20 »
            Ben après vu le prix de la bufala que je dépose sur celle ci.....
            Je suis loin d'une fior di latte à 95cts de metro  ::)

            Hors ligne Matthieu Guillotin

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              Re : Mon futur local
              « Réponse #11 le: 09 février 2020 à 08:36:37 »
              Ma marguarita est au meme prix que ma reine :D


              C'est intéressant, pourquoi ce choix, il existe des concepts carte pizza prix unique aussi !!! Moi je déconseille mais il y as des concepts qui fonctionnent

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                Re : Mon futur local
                « Réponse #10 le: 09 février 2020 à 03:03:45 »
                Ma marguarita est au meme prix que ma reine :D
                pas logique non

                Hors ligne Soldier

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                  Re : Mon futur local
                  « Réponse #9 le: 08 février 2020 à 10:10:49 »
                  Ma marguarita est au meme prix que ma reine :D

                  La différence de prix entre ta margherita et ta reine est de 50cts et tu rajoute 3 ingredients ,soit tu diminue ta margherita soit augmente ta reine

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                    Re : Mon futur local
                    « Réponse #8 le: 08 février 2020 à 04:06:58 »
                    Oui c'est bien ça. Il faut penser que le flyer sera plié en deux.
                    La calzone aussi je me tâtais à la basculer côté base tomate.

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                      Re : Mon futur local
                      « Réponse #7 le: 07 février 2020 à 23:11:58 »
                      C'est en version impression , enfaite les boissons seront en 4ieme de couverture, c'est un flyer que tu plie ;)

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                        Re : Mon futur local
                        « Réponse #6 le: 07 février 2020 à 22:53:16 »
                        salut

                        En lisant ton fly, la première info que je vois: boisson (je suis ou ? dans un bar qui fait des pizza)
                        La position de ta calzone me gène aussi
                        Sinon c'est sympa

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                          Re : Mon futur local
                          « Réponse #5 le: 07 février 2020 à 22:14:23 »
                          Merci pour les conseils.
                          Je me suis fait aiguiller par mon cousin lui aussi pizzaiolo
                          Et voilà le résultat provisoire du flyer de ma pizzeria.
                          La carte seras amener à évoluer Mais pour l'instant ce sera ça.
                          Encore quelques retouches et ça partira à l'impression !
                          J'attends vos retour !

                          Hors ligne Matthieu Guillotin

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                            Re : Mon futur local
                            « Réponse #4 le: 06 février 2020 à 07:57:48 »
                            Sur l'ensemble de ta carte, on peut dire qu'il y a des classiques, des originalités, des régionalités, une utilisation de produits avec appellation qui  hausse ton image. Très bien.
                            Pour moi il manque Une sucré salé ou aigre douce et la plus vendue est une chèvre miel, qui devient une classique!!
                            Après pour moi certaine pizza manque au moins d'un ingrédient et risque d'être un peu linéaire à la dégustation.
                            Par exemple la moutarde .....
                            Pour finir, c'est bien de faire pas trop lourd et ta déclinaison de Crème fraiche AOP Isigny pour chaques pizzas peut faire trop chargée.
                            Marque, tomate ou creme pour chaques pizzas et tu peut ajouter en bas de ta carte
                            Pour vous uniquement le meilleur: nous utilisons uniquement de la Crème fraiche AOP Isigny, de la tomate ...... des ravioles .... etc

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                              « Réponse #3 le: 29 janvier 2020 à 03:31:08 »
                              La différence de prix entre ta margherita et ta reine est de 50cts et tu rajoute 3 ingredients ,soit tu diminue ta margherita soit augmente ta reine

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                              « Réponse #2 le: 28 janvier 2020 à 23:29:26 »
                              salut

                              n'oublie pas de préciser la taille de tes pizzas

                              pour une bonne gestion fraicheur, il faut que tes produits servent dans plusieurs pizza, là si j'ai bien vu tu à 1 pizza au thon, 1 pizza à la viande hachée, tu risque d'avoir de la perte
                              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison