0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Non je n'ai pas été bléssé et c'est vrai que je suis sur le forum depuis peu de temps et que j étais passé par un mp avec jean-chris au tout début mais ça n'est pas mon genre de ne pas partager et j'adhere à l'esprit de la fédé,aprés quand on ne connait pas bien au départ avant une adhésion je pense qu'on est obligé de jauger un peu aussi.Il est évident que ma question était trop direct et pas assez précise
a supposer que ta recherche de perfection se limite au moelleux dont tu parles au début du post .
Et j'envoi mon adhésion lundi jean-chris. Ensuite quand tu me dis que c'est marqué sur les paquets comme si un enfant de 8 ans pouvait en lisant sur le paquet faire un pure produit c'est un peu sous estimé mon travail .C'est pour ça que j'ai mis cherche une "certaine perfection",aprés je peux comprendre que ce soit chiant de rentrer dans certains détails techniques surtout à qq un qui n'est pas adhérent .
merci jean-chris,toute la difficulté est là