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DATES ET MODALITES DE REOUVERTURE DES CAFES ET RESTAURANTS - Fédération des Pizzaïolos de France
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DATES ET MODALITES DE REOUVERTURE DES CAFES ET RESTAURANTS
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : DATES ET MODALITES DE REOUVERTURE DES CAFES ET RESTAURANTS
«
Réponse #4 le:
30 mai 2020 à 10:12:07 »
Ben moi je trouve que ce n'est pas si compliqué que ça, je trouve que ça été plutôt bien négocié, il ne pouvait pas y avoir moins!!
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Seb_L
48 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique rotatif
Prénom: Gregory
Re : DATES ET MODALITES DE REOUVERTURE DES CAFES ET RESTAURANTS
«
Réponse #3 le:
29 mai 2020 à 16:35:19 »
Sacré usine à gaz tout ça !
Un mal nécessaire, bon courage à tous pour la relance.
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Matthieu Guillotin
4 778 messages
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Four: bois
Prénom: matthieu
Re : DATES ET MODALITES DE REOUVERTURE DES CAFES ET RESTAURANTS
«
Réponse #2 le:
29 mai 2020 à 11:28:08 »
Guide sanitaire pour
les professionnels
CHRD
Document définitif UMIH
https://umih.fr/export/sites/default/.content/media/pdf/2020/Guide-sanitaire/GUIDE-SANITAIRE-UMIH-V11.pdf
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Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
DATES ET MODALITES DE REOUVERTURE DES CAFES ET RESTAURANTS
«
Réponse #1 le:
27 mai 2020 à 14:28:05 »
Le GNI nous informe sur les dates et les modalités de réouverture des cafés et restaurants.
Les discussions sont en cours et les décisions finale seront annoncées Jeudi par le premier ministre.
La réouverture serait le 2 Juin en Zone verte et le 21 Juin en zone rouge (en cas de passage en vert bien sûr).
Un désaccord important subsiste, l’administration souhaitant imposer dans nos établissements une distanciation sociale de 4 m², les syndicats si opposant et prônant le respect d’une distanciation sociale d’un mètre et le port du masque pour le personnel dès lors que cette distance d’un mètre pourrait ne pas être respectée, notamment à l’occasion du service.
Voici les principales recommandations actées :
- Nomination d’un référent responsable.
- Etablissement d’un guide (charte, manuel, instruction …) précise les modes opératoires.
- Une distance de 1m entre les tables ou mise en place d’écrans entre les tables.
- Pas de distanciation au sein d’une table qui peut rassembler jusqu’à 10 personnes maximum.
- Masques obligatoires pour le personnel (cuisine, administration, salle), pas de gants en salle.
- Masques obligatoires pour les clients, sauf à table (peu importe qui les fournit).
- Réservation encouragée.
- Ecran de protection au comptoir.
- Attention à ce que les menus ne soient pas manipulés par plusieurs clients,
- Gestion des flux
- Gestion « propre » des encaissements.
- Nettoyage de table à la fin de chaque service.
- Surveillance des bonnes pratiques client et personnel pour correction.
- Surveillance des cas suspect ou avéré (client et personnel).
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