0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Perso je suis fan du concept "à volonté", tout le monde est gagnant, le client et le restaurateur. Pour ce qui est de la qualité, c'est un choix qui incombe au restaurateur : moi en Chine j'ai déjà mangé dans des restos à volonté de 3€, 20€ et 100€, avec la qualité qui suivait.Le concept de pizza à volonté est une idée que je gardais dans un coin de ma tête depuis plus de 10 ans...
J’ai manger a Paris dans une pizzeria ou il un système un peut identique On te prepare la pizza devant toi , Une perssone ou deux qui étale la pates apres une autre ou tu choisie la base tomates ou créme apres encore deux ou trois pour les ingrédient tu avance comme dans une cafétéria en suivant ta pizza poser sur une pelle en bois avec un manche de 1 métre puis le passage au four et bien sur four a la caisse et ben franchement cetait vraiment tres bon les produits exposer etait frais et jolie rien dire du tout
Qu'est-ce que j'en pense?..... 1 le buffet ce n'est clairement pas mon truc, souvent vraiment pas bon.... à part dans des petits restos où tout est fait maison.2 Réussir l'alliance du buffet pas cher et du fast-food.... fallait oser, c'est juste plus de mer.... Et je finirais par l'essentiel, on a un beau reflet de cette société, seul le prix compte pour une majorité qui sont fiers de ça... C'est du niveau de tout le reste... Perso, j'en suis à un point de non retour par rapport à tout ça, limite à vomir.....