Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Concept Pizza
    « Réponse #13 le: 25 septembre 2019 à 15:42:20 »
    On est d'accord totalement ... c'est juste "bien sur pour la France " au niveau image difficile de sortir du médiocre en parlant du a volonté. ;)

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : Concept Pizza
      « Réponse #12 le: 25 septembre 2019 à 14:58:16 »
      Bon ça fait presque 10 ans que je suis plus en France et j'ai tendance à oublier certaines choses comme les prix des pizzas, mais c'est un calcul simple : si tu fais un prix à 19.90€, ça fait 2 royales. Un mangeur comme moi, j'en mange facile une et demi ; si je me goinfre, 2. Allez, les trèèèès gros mangeurs (quand même rares) vont en manger trois. Mais combien de femmes ne finissent simplement pas leur pizza ? Une demie et c'est suffisant... Donc le très gros mangeur avec ses 3 pizzas + sa femme une demi = 3.5 pizzas, pour le prix de 4.
      Je suis sûr qu'il n'y a même pas besoin de baisser la qualité. Par contre on peut tricher en faisant une pâte un peu plus épaisse pour caler un peu plus...
      Je ne parle pas des autres plats car c'est juste une histoire de quantité/volume (la femme qui mange une demi pizza, si elle prend des pâtes et de la salade elle ne mangera plus qu'un quart de pizza).
      Après y'a tout un tas de petites astuces pour couper discrètement l'appétit des gens : donner des petites assiettes et les faire lever souvent ; couper petit ; les faire prendre un escalier si 2 étages... Y'a rien d'immoral, c'est juste que d'habitude on aime les faire consommer (on affiche des photos de boissons, de desserts...), mais là c'est le contraire, faut qu'ils consomment moins.

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Concept Pizza
        « Réponse #11 le: 25 septembre 2019 à 13:32:19 »
        Perso je suis fan du concept "à volonté", tout le monde est gagnant, le client et le restaurateur. Pour ce qui est de la qualité, c'est un choix qui incombe au restaurateur : moi en Chine j'ai déjà mangé dans des restos à volonté de 3€, 20€ et 100€, avec la qualité qui suivait.
        Le concept de pizza à volonté est une idée que je gardais dans un coin de ma tête depuis plus de 10 ans...

        C'est marrant car en France le concept à volonté est directement couplé à discount, pas cher , qualité de merde et dans cet esprit la on eu un boum de restaurants asiatique .... qui ont pour beaucoup fermé....

        Il y aurais donc tout à faire ...

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • *
        • 4 778 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : Concept Pizza
          « Réponse #10 le: 25 septembre 2019 à 13:26:41 »
          Oui tu as tous dit je crois mais peut t on faire à volonté avec des tarifs élevé en France ?????
          Je me doutais que c'étais pas loin de chez toi, deux enseignes pour l'instant et recherche de franchise.

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : Concept Pizza
            « Réponse #9 le: 25 septembre 2019 à 13:25:12 »
            J’ai manger a Paris dans une pizzeria ou il un système un peut identique 
            On te prepare la pizza devant toi  ,
            Une perssone ou deux qui étale la pates apres une autre ou tu choisie la base tomates ou créme apres  encore deux ou trois pour les ingrédient tu avance comme dans une cafétéria en suivant ta pizza poser sur une pelle en bois avec un manche de 1 métre  puis le passage au four et bien sur four a la caisse et ben franchement cetait vraiment tres bon les produits exposer etait frais et jolie rien dire du tout  :)

            Oui, je connais le boss non??

            C'est  du sur mesure, style subway mais de qualité superieure ... il a optimisé le concept qui est pas evident à mettre en place, ils sont même obligé de mettre des petit chevalet metallique numéroté sur les pizzas en cuisson car ils ne les reconnaissait pas en sortie de four.... concept difficile.

            Hors ligne sylvano

            • *
            • 1 145 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: sylvain
              Re : Concept Pizza
              « Réponse #8 le: 25 septembre 2019 à 13:20:20 »
              il y en à un du coté de Nancy je n'y suis jamais allé bien que je passe devant à chaque fois que je vais à Nancy.
              de l'avis de clients qui ont essayé, c'est pas terrible, toutefois pour ceux qui veulent se remplir le ventre sans trop regarder ce qu'il mange c'est pas trop mal. c'est toujours remplis de monde.
              le concept est intéressant, il faut juste la qualité qui va avec. 

              Hors ligne Matthieu Guillotin

              • *
              • 4 778 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: matthieu
                Re : Concept Pizza
                « Réponse #7 le: 25 septembre 2019 à 13:11:21 »
                Qu'est-ce que j'en pense?.....  :D :D :D :D
                1 le buffet ce n'est clairement pas mon truc, souvent vraiment pas bon.... à part dans des petits restos où tout est fait maison.
                2 Réussir l'alliance du buffet pas cher et du fast-food.... fallait oser, c'est juste plus de mer....

                Et je finirais par l'essentiel, on a un beau reflet de cette société, seul le prix compte pour une majorité qui sont fiers de ça... C'est du niveau de tout le reste... Perso, j'en suis à un point de non retour par rapport à tout ça, limite à vomir.....

                Je pense que le concept que je prend en exemple rentre dans ce cadre, par contre ils se font degommer sur les reseaux mais sont pour l'instant toujours plein!!

                Hors ligne Yaya

                • *
                • 2 955 messages
                • A Zhongshan
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte
                  • Prénom: Yael
                  Re : Concept Pizza
                  « Réponse #6 le: 25 septembre 2019 à 09:28:12 »
                  Perso je suis fan du concept "à volonté", tout le monde est gagnant, le client et le restaurateur. Pour ce qui est de la qualité, c'est un choix qui incombe au restaurateur : moi en Chine j'ai déjà mangé dans des restos à volonté de 3€, 20€ et 100€, avec la qualité qui suivait.
                  Le concept de pizza à volonté est une idée que je gardais dans un coin de ma tête depuis plus de 10 ans...

                  Hors ligne COTE PIZZA

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 4 234 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: thierry
                  Re : Concept Pizza
                  « Réponse #5 le: 24 septembre 2019 à 17:25:30 »
                  J’ai manger a Paris dans une pizzeria ou il un système un peut identique 
                  On te prepare la pizza devant toi  ,
                  Une perssone ou deux qui étale la pates apres une autre ou tu choisie la base tomates ou créme apres  encore deux ou trois pour les ingrédient tu avance comme dans une cafétéria en suivant ta pizza poser sur une pelle en bois avec un manche de 1 métre  puis le passage au four et bien sur four a la caisse et ben franchement cetait vraiment tres bon les produits exposer etait frais et jolie rien dire du tout  :)
                  THIERRY CRANSAC 
                  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                  DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                  AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                  350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                  Hors ligne Gae

                  • *
                  • 132 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : Concept Pizza
                    « Réponse #4 le: 24 septembre 2019 à 14:54:45 »
                    Qu'est-ce que j'en pense?.....  :D :D :D :D
                    1 le buffet ce n'est clairement pas mon truc, souvent vraiment pas bon.... à part dans des petits restos où tout est fait maison.
                    2 Réussir l'alliance du buffet pas cher et du fast-food.... fallait oser, c'est juste plus de mer....

                    Et je finirais par l'essentiel, on a un beau reflet de cette société, seul le prix compte pour une majorité qui sont fiers de ça... C'est du niveau de tout le reste... Perso, j'en suis à un point de non retour par rapport à tout ça, limite à vomir.....

                    Hors ligne Matthieu Guillotin

                    • *
                    • 4 778 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: bois
                      • Prénom: matthieu
                      Re : Concept Pizza
                      « Réponse #3 le: 24 septembre 2019 à 13:36:51 »
                      Oui Jacques pour le 9.90, c'est 11,90 a volonté maintenant le midi, si vous êtes un peu curiex, c'est intéréssant de voir les avis tripadvisor ... ca pique, je suis vraiment surpris qu'avec ce concept, ils tente la franchise!!

                      Hors ligne Jacquesm

                      • *
                      • 378 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: jacques
                        Re : Concept Pizza
                        « Réponse #2 le: 24 septembre 2019 à 07:34:09 »
                        A priori, c'est une offre limitée sur 3 jours ; mais sinon, ils vont cartonner !
                        90% des gens se foutent de ce qu'ils mangent, seul le prix compte. Il n'y a qu'à voir l'explosion des supermarchés lowcost : aldi, Leaderprice, Lidl...

                        Hors ligne Matthieu Guillotin

                        • *
                        • 4 778 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: local
                          • Four: bois
                          • Prénom: matthieu
                          Concept Pizza
                          « Réponse #1 le: 24 septembre 2019 à 03:31:00 »
                          Bon ou mauvais, qu'en pensez vous?
                          Vu en moselle et en recherche de franchisé .... Pizza et Pâte à volonté ...
                          Qu'en pensez vous?

                          https://www.facebook.com/ALL-PIZZA-PASTA-Buffet-Mondelange-1642926015804989/
                          « Modifié: 24 septembre 2019 à 03:31:40 par Matthieu Guillotin »