0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Nous l’avions déjà frôlé le mois dernier, avec + de 198 000 pages lues, voilà qu’en avril, nous allons franchir carrément la barre symbolique des 200 000, c’est absolument fantastique !Les chiffres parlent d’eux-mêmes, notre forum, totalement dédié à la « Belle italienne » et fréquenté par les professionnels conforte sa place de leader, merci à tous de le faire vivre et de l’animer. Vous contribuez, chaque jour, par tous ces échanges précieux à faire évoluer la pizza, vous permettez à de nombreux futurs pizzaïolos de s’installer, et aux autres passionnés de faire évoluer leurs produits, mais aussi leurs méthode, et forcément leur C.A. Une fois de plus, la Fédération des Pizzaïolos de France aura joué pleinement son rôle en lançant ce forum en 2008, il est utile, et de plus en plus convivial et fréquenté. Notre Fédération qui reste d'ailleurs particulièrement dynamique, vous défend et fait aussi bouger les choses. Après ce merveilleux Mondial en 2012, à Disneyland Paris, qui a prouvé que les compétitions pouvaient être organisées de manière très professionnelle et dans le respect des règles, nous travaillons déjà sur un autre grand projet… La Fédération organise aussi le déplacement de Rome où elle représentera la France, lors de la prochaine Coupe du monde, avec cette année, une équipe d’une quinzaine de pizzaïolos, si vous souhaitez nous rejoindre, ce sera avec plaisir.La Fédé reste, bien sûr, l’interlocuteur privilégié auprès des institutions, des fournisseurs, mais aussi de la presse, vous trouverez, d’ailleurs ce mois-ci, dans le très sérieux magazine CAPITAL, une enquête de 16 pages, sans aucune concession sur les « dessous de la pizza », la conclusion : tirer les prix vers le bas n’est pas une bonne chose pour les consommateurs, à lire, d'autant que la Fédération est la seule à avoir collaboré à ce sujet, certainement trop explosif pour d'autres.
Est-ce que c'est l'ami Bernard Boutboul qui a réalisé l'étude Thierry ?